Рецепт светлого лагера №1
Loading graph...
Традиционный сорт низового брожения.
Концентрация начального сусла - 11-12%
Пропорции засыпаемого солода:
Пильзнер - 85%
Карахелль - 10%
Караред - 5%
Способ затирания
30 мин - 50°С
20 мин - 62°С
20 мин - 72°С
Хмель и дрожжи
Хмель - Hallertauer Aroma. 22– 25 е.г.,
Дрожжи - Saflager W34/70 или
S-189
Рецепт светлого лагера №2
Loading graph...
Традиционный сорт низового брожения.
Концентрация начального сусла - 11-12%
Пропорции засыпаемого солода:
Пильзнер - 88%
Карахелль - 10%
Кислый - 2%
Способ затирания
30 мин - 50°С
20 мин - 62°С
20 мин - 72°С
Хмель и дрожжи
Хмель - Hallertauer Aroma. 22– 25 е.г.,
Дрожжи - Saflager W34/70 или
S-189
Темное лагерное
Loading graph...
Традиционный сорт низового брожения.
Легкое - 11-12%
Средней крепости - 12-13%
Крепкое - 16%
Пропорции засыпаемого солода:
Мюнхнер II - 60%
Винер - 30%
Карамюнх II - 8,5%
Карафа спец. II - 1,5%
Способ затирания
30 мин - 50°С
20 мин - 62°С
20 мин - 72°С
Хмель и дрожжи
Хмель - Hallertauer Aroma. 20– 23 е.г.,
Дрожжи - Saflager r S-23 или
W34/70 или S-189
Пильзнер
Loading graph...
Традиционный сорт низового брожения.
Концентрация начального сусла - 11-11,5%
Пропорции засыпаемого солода:
Пильзнер - 90%
Карапилс - 10%
Способ затирания
30 мин - 50°С
20 мин - 62°С
20 мин - 72°С
Хмель и дрожжи
Хмель - Hallertauer Aroma. 28– 35 е.г.,
Дрожжи - Saflager W34/70 или
S-189