Наш телефон:
+7 (921)951-89-28


Купить советский квас

Рецептура советского кваса

Многие помнят прекрасный квас из жёлтых бочек, который был чрезвычайно популярен в СССР. К сожалению, по мнению многих граждан современный квас уступает по вкусу советскому. Мы и сами соскучились по любимому вкусу из детства. Тщательно изучив старые советские ГОСТы, мы творчески переработали советский рецепт под существующее сейчас сырье, добившись: во-первых практически полной аутентичности вкуса, во-вторых универсальности производственной технологии. Он может приготавливаться на практически любых моделях пивоварен, а в летний период можно резко увеличить выпуск кваса на существующем оборудовании, без потери качества. Так же, у него в несколько раз выше срок хранения, чем у легендарного предка.

рецептура кваса СССР

Такой квас позволит вам заметно увеличить продажи пивоварни, особенно в жаркий летний период. Для многих граждан нашей страны квас из желтой бочки - это вкус счастливого советского детства. Такие бочки до сих пор регулярно появляются летом во многих городах и пользуются неизменной популярностью у потребителей. Стоит только желтой бочке с квасом показаться на какой-нибудь улице в жаркую погоду, как вокруг нее тут же вырастает очередь.

Технологическая схема кваса рассчитана на пивоварни с любым популярным объемом варочного котла: 500 л, 1000 л, 2000 л и более. При нестандартном оборудовании, мы сделаем перерасчёт и адаптируем схему под вашу пивоварню.

Для внедрения технологической схемы приготовления кваса вы можете связятся с нами по телефону: +7 (921)951-89-28, так же доступен WhatsApp или Telegram по этому же номеру.

Автор статьи: Георгий Сергеевич Иванов